• Victoria Pankova

Тахир Холикбердиев: философия потребления мяса

Состоялось открытие нового образовательного курса "Ресторанный бизнес / индустрия впечатлений". Студентов ждут не только лекции ведущих рестораторов Москвы, но и обзорные экскурсии в их рестораны и другие проекты!  С 17 октября по 14 ноября каждую неделю мы проводим 2 мероприятия: лекцию в стенах МГИМО и экскурсию в проекты наших спикеров.


17 октября состоялось первое мероприятие курса - open-talk с Тахиром Холикбердиевым, автором проектов: Скотина, Южане, Peqlo Asian Barbecue, Ребро Адама, Пирог Мясника и других. Студенты прослушали авторскую лекцию Тахира Холикбердиева , а некоторые даже побывали в его ресторане, где участников мероприятия ждала экскурсия по одному из лучших мясных ресторанов Москвы и дегустация.

Просмотров: 5

Проспект Вернадского, дом 76, Москва

©BC MGIMO,2019