- Victoria Pankova
Денис Иванов: гастрономия в России
7 ноября состоялось третье мероприятие курса Gastro - open-talk с Денисом Ивановым, автором проектов: [KU: ] Рамен Изакая Бар, СибирьСибирь, Krombacher Beer Kitchen и других.
Ресторатора Дениса Иванова называют сибирским «Новиковым»: на его счету больше 30 успешных ресторанов в Новосибирске, а два года назад бизнесмен открыл свой первый, ставший известным, проект в Москве — японский рамен-изакая-бар [KU: ].
В ходе лекции Денис поделился со студентами основными тенденциями развития гастрономии в городах России и рассказал, почему стоит придерживаться уникальности вкусов продукции. Особое внимание спикер уделил феномену доставки еды: по его словам, не следует прибегать к услугам доставки часто, поскольку еда нередко обретает уникальный вкус за счет атмосферы ресторана, а самое главное во время приема пищи - наслаждаться процессом.